注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

宁波东钱湖旅游学校沙盘游戏室管理规定  

2014-02-21 11:49:05|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宁波东钱湖旅游学校沙盘游戏室管理规定

一、为方便沙盘游戏室管理与使用,学校设沙盘游戏室管理员两名(郁俏静、王熙琳)。我校专兼职心理教师带领学生进入沙盘室开展活动需提前一周向管理员提出申请,并做好登记。

二、专兼职心理教师在开始活动之前,应当先检查室内沙盘、沙具情况,发现丢失或者损坏应当立即告知管理员。管理员在复查并确认之后在《沙盘室管理员记录册》上作相关登记。

三、专兼职心理教师带领学生在沙盘室内开展沙盘游戏活动必须按照《沙盘游戏活动指导规范》进行操作。

四、专兼职心理教师应当要求学生保持室内卫生,爱护室内沙盘、沙具等设施、材料。

五、活动结束,离开教室前,专兼职心理教师应当指导学生将沙具放回原处,沙盘恢复原状,并组织部分学生打扫室内卫生。

六、专兼职心理教师离开沙盘室前,应当在《沙盘室使用记录》上登记。

七、沙盘室内沙盘、沙具不经校领导许可、管理员登记,不得带出沙盘室。

                                                               宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心、心理健康教育巾帼文明岗

                                                                                            2014年2月20日

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017