注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

东钱湖旅游学校教师参加“宁静港湾”婚姻家庭服务中心启动仪式  

2013-09-16 11:02:21|  分类: 进修培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东钱湖旅游学校教师参加“宁静港湾”婚姻家庭服务中心启动仪式
文、图:施海静

东钱湖旅游学校教师参加“宁静港湾”婚姻家庭服务中心启动仪式 - 东旅心语 - 宁波东钱湖旅游学校心理健康教育巾帼文明岗

 

9月15日,宁波东钱湖旅游学校心理健康教育巾帼文明岗员施海静老师参加了由宁波市妇联和海曙区民政局联合发起的社会公益活动“宁静港湾”婚姻家庭服务中心启动仪式。

该中心将致力于婚姻家庭教育宣传、咨询辅导和危机干预,近期将推出一系列项目。“管家事”反家暴干预项目将通过开展讲座等方式,提升市民反家暴意识,预防家暴事件发生,为受暴者提供心理及法律方面的援助;“婚姻急诊室”婚姻修复服务项目将为要离婚的夫妇提供心理辅导、个案辅导或危机干预;“月亮妈妈”援助项目将心理咨询与社会工作的专业技术相结合,促进单亲家庭成员和谐相处。

据悉,该中心已经招募了几十名由心理咨询师、社会工作者等组成的志愿者,这些项目都将依托志愿者实施。我校心理健康教育巾帼文明岗员、国家二级咨询师施海静老师多年来热心社会公益事业,是该中心的志愿者。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017