注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

“爱与自由”我和母亲的故事征文活动  

2013-05-02 09:08:12|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月,又到温暖的、美好的母亲节。
我们和母亲,就是光阴所写的故事,我们还年轻,活着爱着奋斗着,我们的母亲已经开始衰老。
人们常说,有其母必有其女。你是否想过自己的行为在多大程度上受到母亲的影响?
如果每一个女人都是一条河,母亲就是我们的源泉。然而这份源自生命初始的强烈联结,有时让我们感受到幸福,有时也可能让我们感受到痛苦。
因为在这份爱中,我们既渴望联结,也可渴望自由。
我们心里想说的是:“妈妈我爱你,但我也同时是我自己。”
学校教科处校报编辑部、心理辅导站 特向全校学生征集你和你母亲的故事。
当我们“看见”妈妈对我们生活和行为的影响、当我们对自己与妈妈能有更温柔的接纳与理解,我们就能超越妈妈生命中的局限,站在自由之路的起点上,创造自己的命运,活出一个新的自我。

来稿要求和其他说明:
1. 原创文字。字数1000字左右。
2. A4纸型,1.5倍行距。正文小4宋体。标题2号宋体。班级姓名4号楷体。
3. 投稿电子邮箱:donglvxinyu@163.com
4. 来稿中如配你和你母亲的合照更佳。
5. 届时,我们将评出一二三等奖若干,并择优选登在新一期的《宁波东旅报》上。
6. 来稿截止至5月17日。
                                                                                               宁波东钱湖旅游学校校报编辑部、心理辅导站
                                                                                                             2013年5月2日

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017