注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

在我背后留言之所感所得(13级)  

2013-11-12 14:21:04|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次活动中我一共收到了31个留言,留言中的一些东西挺符合我性格的。在某些人的留言中,我发现不同人眼中的我是不同的,有些留言刚好用语义相反的词语来形容我。可能在有些同学的眼中我是一个话多、热情开朗的,可是有些人认为我是一个安静。我对有些留言表示无语,真的不好意思再说些什么了。我是水瓶座,这种星座的人据说是非常矛盾的一类人。同样,就连我自己有时候也觉得我很矛盾,我对待不同的人会有不同的态度。那些奇怪的留言令我非常吃惊,原来在同学眼中我是这样的一个人。我想对某些在我纸上留言的人,说一句:其实你们还不够了解我啦!
——13导游3+2   徐雪婷

         ”在我背后留言“活动中我共收到了10条留言。这些留言中有让我兴奋、感动还有惊讶的。兴奋、感动的有:“祝你平安”、“祝你福如东海、寿比泰山”、“阿晶一路走好!”(这些都感觉有点怪怪的)。其中最令我感动的是“晶晶,也许一开始觉得你很难相处,深入后才知道原来你是特别的——尤其是数学方面。还有你总是陪我去我要去的地方,包括你还和我一起分担值日,谢谢你!——颖”、“温柔大方、娴静的——晶晶,哦也!!!”这是最真实的留言。而令我感到惊讶的是“”晶晶,早生贵子——张杰“看到这句后我当场震惊了,无语中。其中还有一些”永远开心,努力加油——吴秋盈、何晶晶,I LOVE YOU,晶晶天天开心!晶晶,天天快乐!!“这些也挺令我感动的,所说言语很平常,温暖去不止一点点。还有令我惊讶的是:“小晶晶,超可爱,软趴趴,超有爱,嘿嘿——LJN”。
        在这些留言中,少部分反映了真实的我,也有纯属开玩笑的。对于给我留言的这些同学,我想对他们说:“无论你们留下什么,无论是真心亦或是开玩笑,我都乐意接受。在这个活动中我知道了大家对我的评价,很开心”。
——13国贸3+2何晶晶

         在整个活动中,有那么多位同学给我留言,其中有些都是我不太熟悉的同学给我的留言,两个月以来的相处,我比较内向,不善于他人交流,我以为除了一些要好的,与我聊得来的同学以外,或许没有其他人给我留言。我甚至有些担心自己的留言会很少。但是活动结束后我却看到、听到一些平常不怎么跟我说话的同学主动上前:“我来给你留言吧!”听到这些话,我甚至会有些惊讶,只能说声:“谢谢!”看到主动的同学多了,我也变得主动了,我会主动要求给她们留言。李聪颖写了满满一段留言说:“李冉!学霸,立志向你看齐,噢耶!其实每次都爱偷看你,你的侧脸在戴上眼镜特别贤妻良母,真的会让我悸动,李冉希望你不再孤单......”原来李聪颖观察得那么仔细,谢谢你!“每周五乘公交有你,真好。——夏立燕”寒冷的冬天,有你这句话,真的很温暖,放心吧!以后乘车,无论多寒冷,我们一起乘!“一个人的价值,在于她付出了多少!——叶源磊”。谢谢你的这句话,我会记住一辈子的。千言万语萦绕心头,其实同学们都对我观察得很仔细,原来大家会默默关注我。希望自己能和大家好好相处。
——13国贸3+2李冉
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017