注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

我校心理辅导站负责老师参加鄞州区心理卫生协会成立大会  

2012-10-30 12:00:36|  分类: 进修培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月26日      星期五      晴

2012年10月26日下午,鄞州区人民政府办公室组织召开了宁波市鄞州区心理卫生协会成立大会暨第一届第一次会员代表大会。鄞州区人民政府副区长夏素贞,宁波市心理卫生协会副理事长周学群,鄞州区人民政府办公室副主任傅纪德,鄞州区卫生局局长俞曹平等领导和各界代表近90人出席了会议。

宁波东钱湖旅游学校应国平副校长作为团体会员代表,章颖老师作为个人会员代表参加了此次会议。

会议通过了《宁波市鄞州区心理卫生协会章程》,第一届第一次会员代表大会选举办法和第一届理事会理事候选人名单。

会上,夏区长做了重要发言,指出鄞州区心理卫生协会要开展好各项活动,做好调查研究工作,以促进我区广大人民的心理健康,培养儿童、青少年健全的人格及优良品质,提高学习成绩和工作效率,预防各种精神方面的问题及疾病,包括各种重性精神病、心身疾病、病态人格以及精神发育不全等;努力贯彻预防为主的卫生方针,为广大人民走向心身健康,积极地为祖国社会主义精神文明与物质文明建设服务。

宁波东钱湖旅游学校向来重视学生心理健康教育工作,2009年学校心理咨询室“谈心屋”成为鄞州区第一批规范咨询室,2010年购买了师大易度心理检测软件供全校师生进行心理检测,今年学校又将购买沙盘游戏全套设备,通过唤起童心,使学生找到回归心灵的途径,进而化解身心失调、社会适应不良、人格发展障碍等问题。

我校心理辅导站负责老师参加鄞州区心理卫生协会成立大会 - 东旅心语 - “美丽心情”心理健康教育巾帼文明岗

 

我校心理辅导站负责老师参加鄞州区心理卫生协会成立大会 - 东旅心语 - “美丽心情”心理健康教育巾帼文明岗

 

我校心理辅导站负责老师参加鄞州区心理卫生协会成立大会 - 东旅心语 - “美丽心情”心理健康教育巾帼文明岗

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017