注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

骨干教师工作坊,坊筑巾帼成长墙  

2012-10-22 08:59:23|  分类: 进修培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月17日     星期三        晴

  骨干教师工作坊,坊筑巾帼成长墙

文、图:郁俏静

闭门造车终究只能画虎不成反类犬,宁波东钱湖旅游学校“美丽心情”心理健康教育巾帼文明岗的岗员们深知这一点。面对每一次成长的机会,她们绝不放弃。

10月17日,我校巾帼岗成员、专职心理教师郁俏静老师参加了由鄞州区教科室组织的鄞州区心理健康教育骨干教师工作坊活动。本次活动中鄞州中学邵巧倍老师进行了教学示范同时与工作坊的老师分享了她参加市教坛新秀的经历以及本次授课的教学设计。在接下来的探讨过程中,朱永良老师和韩文莲老师对在座的各位老师教学过程中产生的疑问进行了点拨,尤其是揭示了“德育心育殊途同归”,使各位老师对心理教学有了新的认识和启发。最后朱永良老师对近期将开展的区规格心理咨询室的评比和复评提出了要求和建议。

相信本次骨干教师工作坊的举办促进我校“美丽心情”心理健康教育巾帼文明岗岗员的专业技能发展以及心理咨询室的规范建设。


骨干教师工作坊,坊筑巾帼成长墙 - 东旅心语 - “美丽心情”心理健康教育巾帼文明岗
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017