注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

心灵课堂启示录之《生命的意义》(2)  

2011-10-21 14:44:22|  分类: 心灵杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月21日   星期五    晴

11导游二 苏蓉

曾经在微博上看到了这样的一段话,让我感触很深。

“你有珍惜你身边的一切吗?你知道这一切还能陪伴你多久吗?让我们一起来算一笔账吧。你现在读高中,每个星期回家一趟,也就是说你一个星期就只能和父母相见两天。假如你将来工作了有家了,那么顶多你也就是一个月回家一趟,而你父母不可能会陪着你一辈子吧,那么你这辈子能够和父母待在一起的时间还有多久呢?所以要珍惜和父母在一起的每一天,珍惜身边的一切!”

小时候,我总盼望着快点长大,总觉得时间过得很慢,真想早点离开爸爸妈妈的管束。

现在我又觉得时间过得很快,一个不留神,十六年就过去了。

之前的我是一个多么平淡的人,也许没有在任何人的心里留下过印象,以后的我一定活得精彩有意义,哪怕是只有一份欢笑,一件事情是因我而起的,我也心满意足了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017