注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

“525”心理健康教育活动日倡议书  

2011-05-25 08:36:05|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月25日     星期三    晴

“525”的谐音即为“我爱我”,提醒我们珍惜生命,关爱自己。

核心内容是了解自我,关爱自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。

同学们,你们爱自己吗?

人一生最大的宝藏是自己,最大的事业是如何经营自己,人生虽有终点,生命可以无涯。

因此在今天的心理健康教育活动日来临之际,我们倡议:

一、多学习心理保健知识

阅读心理保健书籍,参与心理健康活动,增强自我调节我自我控制能力。

二、多进行交流

菁菁校园,青葱岁月,和老师父母同学促膝长谈,分担痛苦,分享快乐,不论流泪还是微笑,我们并肩走过。

三、给心灵多一份关注

在人生的旅途中,我们需要不断地检视自我,塑造和谐心灵,才能拥有美丽心情,单薄个人名利,主动关爱他人,积极回报社会笑对风云人生。

四、勇敢追求心理帮助

遇到困扰时,勇敢地敞开心扉,让心理辅导这道灿烂的阳光照亮你的心田,让你拨云见日,迎接新的一天。

 

同学们,我们都是只有一只翅膀的天使,互相拥抱才能展翅飞翔,有谁不是一边受伤一边学会长大?

阳光总在风雨后,快乐总在倾诉中……

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017