注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

我的未来不是梦  

2011-02-21 14:51:43|  分类: 心灵杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月20日    星期日     阴

时间似乎过得很快,又似乎过得很慢。现在的我,已说不清是迷惘还是末途了,总觉得有点落寂,有点伤感,有点无奈。

说实话,我也不知道现在的我每天都在干嘛?我对所有的事物都缺乏动力和激情,没有什么能使我燃放青春的力量。因为我知道,我伤害了自己,我委屈了自己,我放弃了自己。

可是,当今天心理老师上完那一课,我恍然大悟,原来我堕落的同事,不仅背叛了自己,更背叛了大自然赋予的伟大力量的意义。

我终于明白,人生短暂,每一个人都应闯出属于自己的一片天,让自己明白活出自己的价值,体现生命非凡的意义。

我的目标很简单却又如此艰难。我希望自己在今后的日子里,身体健康,笑口常开,好友多多,在生活中,社会中实现自我价值。如果非要有一个实际的目标,我就要努力学习,争取考上大学。

就这样想着,脚步更加坚定有力了……

                                                                                                      09旅游预备一班 汪雷娜

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017