注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

散落的珠子  

2011-01-05 14:01:53|  分类: 心灵杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、 职业教育是一把万能的金钥匙,只有懂得如何使用它的人,才能打开职教事业春天的大门。

    2、挡住我们视野的,不是因为蒙住我们双眼的手指,而是因为我们缺少改变自己的勇气。

    3、家是什么呢?家是我们最温馨的港湾。如果有一天我们感觉家不如原来温暖了,不是因为别的,而是因为我们离家人的距离越来越远了。

    4、这个世界缤纷多彩,也鱼目混杂,你要擦亮眼睛,知道自己要什么,不要什么。不合口的我们就不吃,再好也不吃,合口的、有营养的,花钱也要吃。
    5、不要总是抱怨命运的不公,其实一切事情的结果都取决于你。如果你是一片落叶,不管风把你吹到哪里,最终都会腐烂成泥;如果你是一粒种子,不管风将你吹向哪里,最终都会生根发芽。

    6、每个人都有烦恼,每个人都有不快,如果我们以心交换心,用爱传递爱;心窗打开,你的世界就会亮起来。

   

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017