注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

书信交流“心灵之约”信箱  

2010-06-08 11:46:44|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 书信交流“心灵之约”信箱 - 东旅心语 - 宁波东钱湖旅游学校心理辅导站的博客

       同学们,你有成长的烦恼吗?告诉我们吧,让我们共同品尝人生成长的酸甜苦辣!
  你有太大的压力吗?告诉我们吧,让我们为你分担一份学习的忧愁!
  你有无尽的困惑吗?说出来吧,我们愿为你增添一份生活的快乐!
  你有人际关系的焦虑吗?你有情感的困惑吗?你为同学、师生、父母之间的关系而烦恼吗?
  告诉我们吧,同学们,我们是你的老师,也是你的朋友,只是,我们的成长比你多了一份对人生的理解,多了一份对生活的感悟,多了一份对学生时代的理解和体会。
  让你在旅校快乐的成长,这是我们不懈的追求,我们的价值因你而存在,我们的追求因你而大放光彩!
  你的秘密就是我的秘密,你的忧愁就是我的忧愁,你的快乐就是我的快乐。所以,欢迎你来信至“心灵之约”信箱,应你的要求,我们可以坐在一起相互沟通和交流,也可以通过书信和邮件做真诚的朋友!

我校“心灵之约”信箱安置于东教学楼一楼转角处。

书信交流“心灵之约”信箱 - 东旅心语 - 宁波东钱湖旅游学校心理辅导站的博客

书信交流“心灵之约”信箱 - 东旅心语 - 宁波东钱湖旅游学校心理辅导站的博客

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017