注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

校园开放 敞开心扉  

2010-05-17 13:52:26|  分类: 心育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

校园开放 敞开心扉

郏静娜

5月16日早上,春日的天空恰到好处的飘着微雨。这个周日,原本宁静的校园因为“校园开放日”而变得异常热闹——家长们陆续从各地赶来,并且和孩子们一起参加了学校组织的心理拓展活动。

如果说起初许多家长对彼此还处于完全陌生的状态,对此次活动也还表现出茫然,那么之后在轻松的氛围中,在众多师生的热情感染下,家长们便甩掉拘束融入到兔子舞的队伍中,并最终和孩子们一起成功完成了“盲人旅行”、“留舍最爱”和“托起幸福”等活动。

之后的交流中大家都表示,本次活动让人切身感受到了彼此信任和亲情的重要,觉得怀着美好希望让我们的心情更加愉悦。

最后大家还拍照留念,在照片定格的瞬间,所有人都感觉到:此时外面的天气虽然并不温暖,但是校园之内人心暖暖。

校园开放 敞开心扉 - 东旅心语 - donglvxinyudon的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017