注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

Who am I?  

2010-11-02 13:19:38|  分类: 心灵杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09导预一   王**/文

2010年11月1日     星期一    晴

我是谁?问题有点简单吧!我姓王,名**,性别男,年龄17,至今未婚,光棍一根。

人稍瘦,个稍矮,话稍多,眼稍小,钱稍少。发型有点乱,脾气有点坏,人缘还不错,关系蛮不赖。长着一张平民脸,天天吃着家常菜,班级排名不咋地,老师呼我准挨批。

以上是我的大致情况,接下来说说我对自己是谁的想法。

我!不用说是个地球人,绝不是外星生物,组成成份,除了水,就是蛋白质和脂肪,有眼有鼻有耳有嘴,绝对不是另类,是一个普普通通的平民老百姓。性别是男的,这敢肯定,在家我是个比较孝顺还算懂事的儿子,在学校,我是个成绩一般,说话无厘头,做事粗心,废话一大堆的学生,出了校门来到商店,我就成了上帝(因为顾客就是上帝嘛。)上车我就成了乘客,出游我就成了游客,串门我就成了宾客,拜佛去我就成了香客,而我的理想就是成为黑客。(开个小小的玩笑哦。)

嘻嘻,其实我嘛,和大多数人一样,都是过平常生活的小百姓,不是文人更不是墨客,不是达官更不是贵人。

写完收工。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017