注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

我的成功经历  

2010-11-16 08:37:54|  分类: 心灵杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月16日    星期二      雨

“成功”仿佛是人们耗尽一生的光阴去追求的两个字,是竞相追逐的目标。在我看来,成功只是在人生中某方面的标志罢了,是在广阔无边的沙滩里的一块贝壳。不过某方面的成功也能增强人的信心,甚至会影响到人的“命运”。

我的成功来源于工作上的小小成功。我是一个害羞怕生的人,为了锻炼自己的胆量,磨练自己。今年暑假的时候,我去了一家保险公司当话务员。虽说一天工作2个小时,但这份工作需要与别人细致的交流,向顾客推荐产品。接手这份工作,我首先是小心翼翼得打理起来,与顾客作详细地介绍(介绍产品的作用及无偿性),没想到一开始就这么不顺,但这份工作考验人的耐心与坚持,我顽强“存活”了下来,继续“战斗”,没想到不久终于有顾客接受了,我欢喜之极,写下了顾客的姓名与家庭地址。

那几天工作下来,我发现成功的道路并不是那么难走,想成功就要有充足的耐心,坚持不懈的努力,真诚的付出和良好的心态。

(09企会 钟微/文)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017