注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

新闻报道:放飞心灵瞬间 托起幸福希望  

2009-05-26 15:25:41|  分类: 心育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月25日

 

快门按下,一片五彩气球飘起,学生们盛开的笑靥中似乎依然回荡着阵阵欢呼。一个学生说:“在‘托起幸福’的游戏中,我们不仅托起了自己的气球、同学的气球,而且更加托起了我们共同的幸福和希望。”这是宁波东钱湖旅游学校2009年“5-25”心理健康活动日现场的真实一幕。

5月25日下午4点,东旅体育馆内热闹异常,“心理健康活动日”准时开始举行,来自全校八十几位同学参加了本次活动。八组同学在十位心理老师的组织下,积极参与了老师们精心策划的各项活动中。活动不仅包括兔子舞、进化论、强棒出击等熟悉项目,更有让同学们感受深刻、团结协作的画团体树、同心协力和手脚并用等项目。

本次心理拓展活动的顺利举行标志着宁波东钱湖旅游学校525心理健康活动周正式拉开了帷幕,它不仅开阔了学生心胸,更是提高了彼此的团队协作能力。(郏静娜)

新闻报道:放飞心灵瞬间 托起幸福希望 - 东旅心语 - donglvxinyudon的博客

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017