注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

远离坏心情的方法  

2008-03-07 17:21:28|  分类: 心理保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离坏心情的方法

有时伪装好心情也会让你的坏情绪在不觉间悄悄溜走,伸一下懒腰,做几次深呼吸,去打一个短暂的电话,试着强制自己微笑3分钟。

迅速进入工作角色:

烦心事很快会被你的忙乱冲掉。

回忆美好时光:

回忆美好时光是释去坏心情的一剂良药。

暂时置身事外:

干脆暂时放下手上的一切,让自己放松。

保持充足的水分:

紧张得不知所措时,先泡上一杯茶,慢慢地一小口一小口地啜饮,在品味茶香的过程中,紧张顿消。

哼一首自己喜欢的曲子:

无人在时可大胆地高声唱出来。

学会释然:

有些问题根本没有解决办法,抽出三五分钟,试试下面的小窍门:静静地望着窗外,或闭起双目,想象轻松愉快的事。如果你设想烦恼消失了,实际上你就会感到豁然开朗。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017