注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波东钱湖旅游学校心理健康教育中心

真诚 同感 倾听 保密

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁波东钱湖旅游学校地处风景秀丽的省级风景旅游区东钱湖畔,紧靠宁波市区,是一所面向全省、服务当地经济的现代化中等职业学校。 我校心理辅导站成立于1996年。

网易考拉推荐
 
 

心理压力释放的有效方式  

2008-12-04 12:30:27|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果你被困于陡峭的高山上,你选择回到地面的方式(无论是否可能):

A.自己慢慢走下来 

B.一根绳子

C. 降落伞

D. 缆车 

E.飞下来  

选择A:

你的压力会慢慢消除,但需要更积极的心态和方式哦。比如当你遇到压力或者困难的时候会选择默默的承受,日渐积累就会有负面的情绪产生。

选择B

你的压力释放时,需要顾及很多,想的周全些。比如:情绪不开心时,什么都不想做,也没有兴趣,也许会将自己陷入更深的负面情绪中。选择C :

你的压力释放虽然很直接有效,但有时也会把压力重新缠绕。比如:当你情绪不好的时候,

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017